|
|||
|
|||
Увеличена селезенка и боли в желудке
Здравствуйте! Уже четвертый месяц боли в эпигастрии. Сейчас они усилились. Боли после еды возникают. И ноющие и пекущие. При сильных болях спасаюсь кеторолом. Лечение не помогает. Спазмолитики-слабо.
ФГДС:эзофагит,гастрит,бульбит, рентген: антиперистальтика дпк, дуоденогастральный рефлюкс. В течении трех месяцев делала узи органов брюшной полости все было в норме. Сегодня сделала узи, а там диагностировали увеличенную селезенку(размеры не назвали,завтра узнаю). Причины моих болей так и не нашли. Кровь и биохимия в норме. На данный момент считаю что причина моих болей либо в дуоденогастральном рефлюксе,ведь идет обжигание слизистой желудка. Либо в увеличении селезенки, вычитала что она давит на желудок,особенно после еды. А у меня как раз боли после еды и тяжесть от грубой пищи. В будущем планирую операцию по коррекции дуоденогастрального рефлюкса. Колоноскопию я не делала только. Ответьте пожалуйста, в чем причина моих бед. Я похудела на 7 кг. Что мне проверить еще? Может сделать кт с контастом органов брюшной полости. Удалить селезенку эту? Терапевт сказала, что я здорова по ее мнению. А про селезенку умолчала. а кстати узисты обращают внимание на воротниковую вену печени. Говорят что увеличена, а терапевт сказала, что она в норме. В общем как мне убрать эту боль. Жить невозможно. Я стала очень переживать и нервничать. Спасибо. |