|
|||
|
|||
Нейротропения и гепатит Б
Добрый день, уважаемые врачи!
Моему сыну 6 месяцев, у него нет прививок. В роддоме не делали прививки по причине возможного кровоизлеяния в мозг, диагноз в дальнейшем не подтвердился. После не начали вакцинацию по поичине частых болезней старшего ребенка и других членов семьи, после педиатр рекомендовал не делать прививки, т.к. у ребёнка был диатез. Сегодня малышу 6 месяцев, вымсыпания на щеках незначительные, на коже присутствуют сухие участки (атопический дерматит). Я хочу начать вакцинацию. Сдали анализ крови, получили следующие результаты, прилагаю их к сообщению. Педиатр сказал, что у ребенка нейтропения (могу ошибиться в написании), мед отвод на 1 месяц ммнимум, а далее необходимо повторить анализ. Но я не могу найти себе места по той причине, что у нас в семье есть родственник с гепатитом Б - дедушка малыша. У него регулярный контакт с ребенком, а с июня мы будем вместе жить. Насколько оправдан мед. отвод в данном случае? Как нам поступить с вакцинацией? Я не хочу подвергать жизнь и здоровье моего ребенка опасности. Помогите, пожалуйста! |