|
|||
|
|||
Периодическая однодневная лихорадка
Добрый день уважаемые доктора. Помогите разобраться:
Я мужчина 39 лет без хронических заболеваний (наверное) За посдение несколько месяцев 4 эпизода однодневной лихорадки. Присутпы выгялдят однотипно: с утра слабость, разбитость, высокий пусльс, дышать как то тяжело что ли... К обеду поднимается темпертару до 37.7-38.0, пульс 105-110. Жаропонижающие не принимаю, ужасный озноб и постоянная сухость во рту,хочится пить, головная боль. Так до ночи, на утро 36.4-36.8, небольщая слабость в течении дня. На третий день отличное самочеуствет. При этом всем появлется очень лекий и редкий поверхностный сухой кашель, с минимальным количеством макроты, который проходит через пару дней. Присутпы случаслись в такой последовательности. 10.03,Диарея... 15.03, 29.05, 16.05 18.05 утром сдал ОАК. Реузльтат прикладываю. Таже прикладываю ОАК и те которые делались в промежутках меду приступами. Лимфоузлы, насктолько я могу себя общупать, в норме ничего не болит не увеличилось. Стоматитов, дерматитов, фурункулов и прочего нет и не появлялось. Славянин, южных кровей в роду нет. С почечной недостаточностью в роду никого проде не было. Еще один эпизод, не знаю есть ли свзяь. В начале февраля этого года, было что то похожее на ОРВИ но начало почти такое как у приступа - слегка затрудненное дыхание, высокий пульс и слабость в плоть до предобрачного состояния, температура под 39 дня три, потом на спад в общем дней 5. Вроде без катаральных симптомов. Еще один момент которые возможно связан с этими двумя эпизодами: 10.03, 15.03 С 10 числа диарея которая продолжалась не мение недели. Зарание спасибо. |