Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.07.2024, 16:48
BorisNic BorisNic вне форума Пол мужской
Серфер

BorisNic *
Исполнение обязанностей руководителя в свое основное время

Вопрос к кадровикам, юристам. Работаю в мед учреждении заведующим отделения. Заместитель главного врача ушла в отпуск и на ее место поставили меня на время ее отпуска. Перед этим я согласился в устной форме (думал заработать перед своим отпуском). Был удивлен, получив расчетный лист, т к предполагал, что меня назначат временно на должность начмеда с большим окладом (окладом начмеда). Но оказалось, что мне доплачивают за совмещение должностей, исполнение обязанностей, 50% от моего оклада по основному месту работы. Причем табелируют как начмеда (т.е. в табеле рабочего времени моего отделения меня нет), нахожусь в кабинете начмеда, выполняю работу начмеда и параллельно свою основную.
Так понимаю, что работа руководителя более высокооплачиваемая, и разве я могу исполнять обязанности руководителя учреждения в свое основное рабочее время с добавкой 50%?
Разговаривал с начальником отдела кадров, с ее слов "так сейчас работает программа" и еще скажите спасибо, что добавили 50% за исполнение обязанностей.
Причем никаких заявлений на совместительство не писал. Все правильно оформили кадровые работники? Или, может, действительно оклад начмеда меньше моего с 50% надбавкой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрытые данные корешка.JPG
Просмотров: 47
Размер:	1.40 Мб
ID:	257125  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра