|
|||
|
|||
Что касается ОТ и лечении того же хр. простатита в США. То я ведь никогда не ссылаюсь на безымянные источники. Приходилось слышать мнение руководителя Oasis Hospital, с которым связывают деловые отношения:
Как Вам не стыдно, Владимир Яковлевич!!!??? Говорить о лечении простатита в США опираясь на слова мексиканского жулика!!! Во-пе6рвых у Вас что с географией проблемы? Во-вторых какое отношение имеет к проблеме простатита этот шарлатан коими переполнена Мексика. И ПОТОМ ИЗ ЕГО ПИСЬМА СЛЕДУЕТ ТОЛЬКО, ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НА ВАШ СЧЕТ ПРЕДОПЛАТУ И КУПИТЬ ВАШ ОЗОНАТОР, НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Про простатит то там ничего нет!!! Ай-я-яй, Владимир Яковлевич. Если хотите получить информацию по состоянию проблемы простатита сегодня поищите в медлайне на имена John Curtis Nickel и Roger Kirby, эти авторы (особенно первый) очень много пишут по проблеме. Чтобы Вы не подумали, что я голословно обвиняю в шарлатанстве Вашего потенциального подельника, просмотрите следующие ссылки: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Из этой ссылки кстати следует, что правительственные органы США, Канады и Мексики закрыли некую шарлатанскую клинику в Тихуане. Мексика. Это часом не Ваш подельник попал? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я тут правда узнал, что Тихуану называют в Мексике меккой "альтернативных клиник" и там их более 50. Так что может быть подельник уцелел. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Продолжим позже. Однако мы еще раз имели шанс убедиться, что Владимир Яковлевич компанию подбирает себе не самую лучшую. |