|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые неврологи!
Мне 25 лет Прошу Вашего совета по следующей проблеме: уже много лет мучают периодические боли в правом ухе разной интенсивности, но в основном терпимо. При малейшем ветерке, даже теплом, могут начаться боли. Спасает «синяя лампа». Года два назад был сильный приступ боли во всей правой половине лица. Тогда отоларинголог посоветовал обратиться к неврологу, но сильная боль прошла, и я так и не проконсультировалась у невролога. Последние полгода чувствую постоянный небольшой дискомфорт в правом ухе, греюсь синей лампой почти каждый день. Недавно была на приеме у невролога, который, выслушав симптомы, поставил диагноз – невралгия тройничного нерва и прописал лечение: 1.никотиновая кислота 1% - 1,0 в/м, е/д №10 2. мильгамма – 2,0 в/м, ч/д № 10 3. флимпсин 0,2 ½ таблетки 1 раз в день – 3 дня; по 1 табл. 1 раз в день – до купирования боли (название таблеток возможно поняля неправильно – неразборчиво написано). Меня смущает дозировка мильгамма, потому что, судя по описанию препарата – это большая доза даже для острой боли. Подскажите пожалуйста, есть ли основания сомневаться в диагнозе и можно ли применить указанное лечение? Заранее огромное спасибо за отклик! |