Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.02.2009, 14:49
aleksey_ aleksey_ вне форума Пол мужской
Серфер

aleksey_ *
Ноющие боли в левой части живота

Доброго времени суток.
14 февраля, с подругой пил пиво, 15го утром, почуствовал боль в левой части живота, чуть ниже ребер , примерно на 5 см. Днем этого же дня хорошо покушал, вроде полегчало, в общем боль перестала меня беспокоить, стул был нормальный... 16 февраля, опять же утром тянущие боли были, но не сильно, я не стал обращать внимания, подумал что какие нибудь колики, днем пообедал, нечего не изменилось, вечером домой пришел, немного подташнивало, из-за этого поужинал поздно вечером. Сегодня (17) утром проснулся, сразу же сходил в туалет, стул был жидкий, в левом боку ощущаю неприятные боли, так же начал болеть желудок, даже не совсем боли а такое ощущение как будто что-то раздулось, пообедал, вроде стало легче, но ненадолго, сейчас боли усилились, теперь отдаются на поясницу, такое ощущение будто почка болит, но как таковой острой боли не испытываю, просто тянет как то и неприятно. Из таблеток утром принял Омез, пару часов назад выпил бактисубтил, результат все тот же, на живот надавливаю с той стороны где боли, нечего не чуствуется, т.к. боль острей не становится, а вот если на желудок нажать, то болит. Так же думаю что это может быть отравление, т.к. 16го купил в магазине крылшки куриные, какие-то они были не свежие, но рвоты не было. В общем расскажите в чем может быть проблема, чтобы завтра мог со спокойной душой пойти к врачу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра