|
|||
|
|||
Постоянно обложен язык белым налётом,аппетита почти нет,неприятный привкус во рту
Здравствуйте,мне 2 года не могут поставить диагноз.Началось всё с того,что у меня пропал аппетит,появилась слабость,тошнота.После многочисленных обследований был выявлен хр.гепатит с с умеренной степени активности и хр.панкреатит.Где то через полгода я стал замечать ,что медленно стал терять
вес.Но потеря эта происходила как то странно...Вместе с потерей веса изменилось состояние кожи,она стала тонкой,блеклой и сухой,стали выпирать ключицы,увеличился объём живота а районе кишечника,стали просматриваться лобные кости и прямо выпирать сухожилии у основания кистей,пропала потливость,хотя ночью иногда бывает повышенная потливость верхней части туловища.Делали мне анализы и на гормоны щитовидки и мрт брюшной полости и грудной клетки и фгдс,узи.Всё в норме. В ноябре прошлого года я прошёл пвт гепатита с,в настоящее время вирус в крови не обнаруживается алт/аст пришли в норму,но вот аппетит также сильно снижен и моё состояние осталось прежним...Кожа вообще на всём теле стала дряблой,как у пожилых,а мне ведь всего 37 лет. Посоветуйте какие исследования нужно ещё делать,чтобы наконец разобраться,что со мной происходит? |