|
|||
|
|||
Не влезло все !
Для Aminazinka Вас так много в Интернете , яндекс дает столько ссылок на врача-психотерапевта из пос. Радужный . Только поселок этот я очень долго искал на карте , в число крупнейших медицинских научных центров он не входит. Вы как минимум участвуете 5 форумах и когда вы все успеваете . Что это ? Желание помочь или желание самоутвердится или Вам лавры Кашперовского покоя не дают. Через Интернет можно только дать больному направление для лечения . обменятся информацией или дать справку. Не более!!!!!
Я назвал свое имя , яндекс дает полную информацию обо мне [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , у меня есть своя репутация в своем деле . Можно ли узнать что-нибудь о Вас . Может есть какое-нибудь издание которое опубликовало статью или ваш труд ? Дайте ссылку ! Вы мне сделали гадость , даже меня не зная. Aminazinka не одобрил(а): и что? все, что могли, вы уже продали. Прощайте. А ведь топик который я создал наиболее популярный на форуме. Вы что в своем пос. Радужном( Мухасранске) всех больных уже вылечили??? Ну а теперь давайте хором свою мантру «не одобрил(а):» ![]() ![]() ![]() ЗЫ Vad !! Есть два способа отправления правосудия . Континентальный и Прецедентный , других еще никто не придумал . А способов лечения множество и больной должен иметь право выбора , как лечится . А чтобы выбрать он должен иметь доступ к информации. К счастью «Интернет приходит на смену крестьянской лошадке» !!! Вот для этого я и создал данный топик . НЕ БОЛЕЕ!!!!! |