Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 16:15
QCK QCK вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
QCK *
Артрит, артроз, мужчина 86 лет

У моего отца, сейчас ему 86 лет с копейками, периодически повышалась температура и держалась по 2-3 недели, до 38, в последние 3 года. Также повышенное СОЭ. На суставы жалуется последние лет 20, коленные. В детстве болел хореей, лечился 4 месяца (это был 1932-1933 год).
10 февраля была дикая боль в колене, госпитализировать отказались его (он приписан к ЦКБ РАН), отправили в поликлинику, там откачали жидкость, лежал дома, позавчера опять боль в том же колене, госпитализировали в городскую больницу, опять откачали, температура держится уже почти месяц. Условия в больнице в целом плохие, включая и лечение, насколько я понимаю, не исключено, что плохо понимаю. Но - никаких таблеток, никаких инъекций, сегодня был доктор на обходе, удивился, что ничего не делают и не дают.
Что я должна делать дальше? Нужен ли ему ревматолог? Кто вообще нужен? Забирать ли его домой или нет?
ЦКБ РАН почему-то отказывает в госпитализации, даже платной. Может быть, из-за возраста?