Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 14:52
litvi001 litvi001 вне форума Пол женский
Начинающий участник

litvi001 *
Педиатр ставит диагноз пиелонефрит! (рез-ты анализов)

Добрый День!
Девочка-10,5 месяцев, родилась недоношенная на 33 неделе. На ИВ, ест прикормы, мясо, получает Ферумлек.
Месяца 1,5 назад моя дочь перенесла ветрянку, ветрянка прошла, через 1,5 недели простыла - пока болела, заметила, что дочь мало писела, заволновалась - решили сдать мочу.
Моча пришла плохая - повышены лейкоциты, педиатр предварительно поставила пиелонефрит, сказала - надо лечить! Я решила дополнительно сдать снова мочу (мало ли плохо подмыла..), и анализ крови, вторая моча пришла также плохая, педиатр звонит и говорит, что назначаю антибиотики. А я не вижу в них необходимости, поэтому прошу оценить результаты анализов.
Первый результат анализа мочи - Leu - 500.
Также делала (для другого специалиста) исследование сыворотки крови иммуноглобулинов IGA - 0.39. IGG - 59992. IGM - 0.86 .
Поведение ребенка особо не изменилось, кроме ночи - стала плохо спать, во сне лепечет и стонет (как бы плачет), постоянно стала переворачиваться на живот и спать на животе. Температуры нет. Какашки нормальные, 1-2 раза в день.
Заранее спасибо.