Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 07:05
lindsey lindsey вне форума Пол женский
Серфер

lindsey *
Exclamation Вдали от дома внезапно аллергия

Здраствуйте

Я студентка по обмену и нуждаюсь в совете врачей потому что нахожусь не дома, а обращаться к врачу здесь прямо сейчас не решаюсь. Я сейчас нахожусь в штатах, в Канзасе.

Сейчас тут каждый куст и каждое деревце начинает цвести. У меня аллергий вообще раньше никогда не было, но сейчас кажется что-то появляется. Позавчера вечером я почуствовала ком в горле, но не придала особого значения. Вчера у меня были боли в шее и пояснице, но причиной могло быть пмс. А сегодня я кашляю, не сильно, но не так как при простуде. И снова ощущаю этот ком в горле(особенно при глотке).

Моя хостмама (временный попечитель кто в ответе за меня) заметила мой кашель первая и обьяснила что это аллергия и посоветовала выпить таблетки. Где-то полчаса назад я выпила 1 таблетку Mucinex + 1 таблетку Claritin-D 12 Hr. Моя хостмама сказала что все врачи в основном сначала прописывают этот кларитин д для всех а потом смотрят потходит ли он. Если это не подойдёт то она посоветовала выпить DayQuil завтра. А если будет болеть голова, то Tylenol.

Можете пожалуйста проконсультировать что мне делать и правильные ли таблетки я пью?

Заранее спасибо