Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 17:06
Ulenka24 Ulenka24 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulenka24 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Сильные боли в животе

Здрвствуйте,мне 24 года,проснувшись утром все было как и всегда,но часам к 12 дня резко заболел низ живота,боль была очень резкой,после таблетки спазмолгона прошла.Но через час появилась снова,но уже болел ВЕСЬ низ живота(все под пупком),боли были при ходьбе и при нажиме на живот,в спокойном состоянии ничего не болело.(боли похожи на синяк,или место укола).Выпила спазмолгон,ношпу,мезим,все осталось так же.Поехала в больницу,там сделали УЗИ брюшной полости-норма,анализ мочи-сказали отличный и ан.крови-
лейкоциты 11
гемоглобин 146
эритроциты 4,7
сделали укол ношпы,но боль при нажатии и ходьбе так же осталась(той же силы).Врач сказала ехать домой и если появится жидкий стул,температура,снова приехать.
На след.день поехала к своему терапевту(появился жидкий стул),сдала кровь,лейкоциты-8.3
Врач заподозрила аппендицит и снова отправила в больницу.Перед этим я сделала УЗИ органов малого таза(2 мя датчиками) и меня просто осмотрел гинеколог-все чисто.
В больнице снова взяли кровь,лейкоциты 7.7
Сделали укол ношпы,боли стали меньше.
Анализ мочи плохой
прозрачность-не полная
белок-0.019
глюкоза-отрицат
кетоновы тела-ацетон полож
эпителий плоский-4-5 в п.зр.
лейкоциты-4-7 в п. зр.
слизь ++++
Перед этим 1.5 дня не ела и не пила.Моча стала темно желтой после перврго укола ношпы,перед этим моча была светло желтая.
снова отпустили домой,аппендицита не обнаружили.Сейчас боли при ходьбе есть,но не сильные,при нажиме так же.когда ходишь в туалет по-маленькому,боли нет.Скажите пожалуйста,что это могут быть за боли и какому врачу обртиться?СПАСИБО