Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.05.2010, 20:46
Malika2008 Malika2008 вне форума
Участник форума

Malika2008 этот участник положительно характеризуется на форуме
Затянувшаяся желтуха

Здравствуйте, уважаемые врачи. Моему ребенку 1 месяц и 1 неделя. Родился на сроке 38 недель и 5 дней, 2690 и 49 см, 7/8 по шкале Апгар, прививки сделали. Ребенок полностью на грудном вскармливании, без режима. Сейчас кушает примерно каждые 3-4 часа. За месяц набрал 1300 и вырос на 6 см. Еще у нас диагностирована лактазная недостаточность, принимаем Лактазу Беби. Все это пишу, вдруг понадобится. А вот, что действительно беспокоит, так это то, что на сегодняшний день у нас до сих пор не прошла желтушка. Педиатр осмотрел в месяц, сказал больше гулять на солнце, но я забеспокоилась и решила сама сдать билирубин, я знаю, Вы это не поощряете... вот сегодня получила результаты, и я очень перепугалась. Билирубин общий ( мкмоль/л) 230,9 при норме меньше 19. Скажите, пожалуйста, уважаемые врачи, может ли у нас быть ядерная желтушка? И что нам делать с таким билирубином, продолжать гулять на солнышке или все-таки предпринять что то более серьезное. Очень надеюсь на Ваши ответы. Я очень переживаю((( Очень страшно своим бездействием навредить ребенку. Буду признательна безмерно за внимание к моей проблеме. Спасибо.