|
|||
|
|||
Кровь из соска у парня
Здравствуйте. Мне 18 лет, телосложение полноватое. Рост - 189, вес - около 85 кг (давно не взвешивался).
Имею диагноз "Гипертоническая болезнь 1 ст.", принимаю Моноприл. Кроме того, страдаю ВСД и различными невралгиями. Насколько себя помню, всегда была увеличена грудь. Характерным является то, что в тепле, чаще всего, соски принимают "набухшую" форму, а в холоде вновь возвращаются в исходное состояние. Осенью посещал эндокринолога, которая, осуществив пальпацию, сказала, что ничего страшного в этом нет, молочные железы не увеличены, а все дело в излишнем жире. Интересным является то, что порой при трении об одежду возникают болезненные ощущения в сосках, однако я не придавал этому значения, поскольку врач меня успокоила. Сегодня с самого утра болел левый сосок, был не в "набухшем", а в обычном состоянии. Придя домой (до этого ездил на велосипеде по делам), обнаружил на нем каплю крови. Судя по всему, кровь продолжает выделяться, сосок болит. Скажите, что это может быть, и насколько это серьезно? |