Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 10:29
Mirinokl Mirinokl вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

Mirinokl *
Кровь из соска у парня

Здравствуйте. Мне 18 лет, телосложение полноватое. Рост - 189, вес - около 85 кг (давно не взвешивался).

Имею диагноз "Гипертоническая болезнь 1 ст.", принимаю Моноприл. Кроме того, страдаю ВСД и различными невралгиями.

Насколько себя помню, всегда была увеличена грудь. Характерным является то, что в тепле, чаще всего, соски принимают "набухшую" форму, а в холоде вновь возвращаются в исходное состояние.

Осенью посещал эндокринолога, которая, осуществив пальпацию, сказала, что ничего страшного в этом нет, молочные железы не увеличены, а все дело в излишнем жире.

Интересным является то, что порой при трении об одежду возникают болезненные ощущения в сосках, однако я не придавал этому значения, поскольку врач меня успокоила.

Сегодня с самого утра болел левый сосок, был не в "набухшем", а в обычном состоянии. Придя домой (до этого ездил на велосипеде по делам), обнаружил на нем каплю крови. Судя по всему, кровь продолжает выделяться, сосок болит.

Скажите, что это может быть, и насколько это серьезно?