|
|||
|
|||
После операций на половых органахв детстве сын стал отказываться ходить к урологу
Сыну16 лет.В военкомате в марте обнаружили варикоцеле 1 степени и рубцовый фимоз одновременно.Он ничего не сказал.Направление на операцию нашла случаянно .В раннем возрасте ему раскрыли головку полового органа.Потом два раза удаляли спайки.Последний раз в 10 лет.Делали это без обезбаливания.Потом он стал вообще скрывать ощущения из этой области.Чем старше становился, тем труднее стало с ним.Он если в 10 лет умолял меня не водить его к тому врачу, а в 12-13 он уже твердо отказывался, заявляя, что просто он никуда не пойдет и все, почему он обязан и все.Когда проходил медосмотр в военкомате, там все-таки пришлось.На мои расспросы по поводу направления ответил, не смотри, это мое дело, а не твое.С отцом тоже на захотел разговаривать.Т.е идти к врачу он категорически отказывается.С девушками пока он не гуляет, особого интереса к ним не проявляет.Как вести себя?С одной стороны, скажете, что он уже взрослый парень и вправе сам решать такие вещи, а с другой-это же ненормально, тут явно есть проблема, потом он будет страдать.Что делать с ним?
|