Моя дочь (1,5года) внезапно начала хромать, хромает 5 дней. Припухлостей, покраснений, увеличений суставов зрительно не наблюдается, все сгибается, разгибается, на что никак не реагирует, но я ощущаю некий скрип в области коленей, температуры нет. 3 недели назад переболела ангиной со стоматитом. Были у 4-х врачей (травматолог, педиатр, хирург, ортопед), все склоняются к банальному растяжению связки, дальнейшее обследование считают пока беспочвенным, не дали даже направление на анализ крови, как ни просила, только на кал

) Но чует материнское сердце, что что-то не так. Прочла все сообщения в данной теме, очень похожи симптомы. Кроме того ребенок стал более раздражителен, плохо ест (что списывала до последнего времени на жару), быстрее утомляется, с утра менее активен, потом в течение дня активность увеличивается, перестала быстро бегать, бег больше напоминает бег на месте. Приседает так же, по ступенькам поднимается труднее, чем ранее.
Подскажите, пожалуйста, я ненормальная, излишне беспокойная мать? или все же есть причины для беспокойства и более тщательного обследования, чем осмотр?
Очень боюсь упустить время и запустить заболевание, если таковое имеется!
И подскажите с чего и кого лучше начать обследование?
Заранее спасибо всем, кто откликнется на крик о помощи!