|
|||
|
|||
Лимфоцитотерапия и уколы ХГЧ
Добрый день, уважаемые врачи.
Мне 26 лет. Месячые с 14 лет, не регулярные, задержки до 2-х месяцев. О сових проблемах я писала здесь http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=139460. Беременность первая. Последняя менструация 15.05, овуляция предположительно 23.06, график БТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ХГЧ 12 ДПО - 14,8 19 ДПО - 370 22 ДПО - 985 На сегоднящний момент 26 ДПО После овуляции принимаю Дюфастон по 2 таб в день Магний В6, Вит Е -3 раза в день, фолиевая кислота - 2 р в день, Йодамарин 200 - 1 р в день Сегодня была у врача, при осмотре гинеколог сказала, что матка нормальных размеров, так что при моей гипоплазии, можно говорить о маточной беременности сроком 4-5 недель. В карточке написала угроза невынашивания, назначила: лимфоцитотерапия??? (т.к. на этом этапе - это единственный способ предотвартить осложнения...) уколы ХГЧ через 2 дня на 3-й по 1000 ед., внутримышечно (лишним не будет) Прокомментируйте пожалуйста назначения и скажите что мне сейчас действительно нужно делать? Про лимфоцитотерапию прочитала - что ее эффективность недоказана, что бывают побочные эффекты и пр. А Хгч вроде и сам неплохо растет.. |