|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
История болезни. В детстве часто болел бронхитами и после этого у меня увеличились лимфоузлы. Они меня тревожили только при простудах. Два года назад заболел гайморитом. Пропил курс антибиотиков на две недели прошло и опять воспалились. После второго курса антибиотиков гайморит прошел, но остался хронический насморк и дискомфорт в области лобных пазух. Также у меня с девушкой после того как завели кота покраснели глаза и до сих пор воспалены, хотя отдали его год назад. Месяц назад у меня воспалились узлы в области шеи и паха и начали побаливать. Я чувствовал повышение температуры в шейной области, давление в ушах. И неделю назад у меня воспалилось ухо. Также была постоянная слабость, то пониженная то повышенная температура. На данный момент я живу в Таиланде, поэтому поход в больницу был уникальным. Я расписал на английском свои симптомы. Они посмеялись и прописали: Sofradex капли в ухо, парацетомол 500 (3 раза), ибупрофен 400 (3 раза), augmentin 1g (2раза), rhinocort aqua капли в нос. Пока таблетки не ем. Капаю капли. Боль проходит. Давление в ушах чувствую.Я попросил сделать рентген пазух - все в норме. Также просил сделать биохимический анализ крови (biochemical blood assay). Они сказали что общих анализов у них нет и надо конкретно знать какие показатели нужны. Из того что я понял я выбрал бакпосев крови. Сдесь каждый анализ стоит бешеных денег и делать что то лишнее не хочется. Вопрос: 1. Какие анализы желательно сделать и в какой последовательности, чтоб выяснить причину воспаления лимфоузлов. 2. Как долго может сберегаться кровь, чтоб передать ее авиарейсом в лабораторию Киева? И как ее перевозить (лед, термос). 3. Ваши мнения по поводу предварительного диагноза? Я хочу сдать еще анализ на токсоплазмос. Спасибо. |