Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 21:12
Mariotta Mariotta вне форума
Участник форума

Mariotta *
Болит живот. Не знаю, к какому врачу идти....

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Со вчерашнего дня болит низ живота, прямо над лобком и немного в левой стороне. Не сильная ноющая боль и ощущение тяжести при ходьбе, боль при нажатии, болит, когда сажусь или встаю. В спокойном состоянии (когда сижу или лежу) боль почти не чувствуется, только тяжесть иногда. В целом, от боли не загибаюсь, но приятного тоже мало. Мочеиспускание не частое, постоянных позывов сходить в туалет, как при цистите, нет, так же, как и боли при опорожнении. Стул не всегда регулярный, бывают запоры, но на данный момент с этим проблем нет...Не могу понять, с чем может быть связано такое состояние и что конкретно болит: кишечник, мочевой пузырь, придатки... В связи с этим, не знаю к какому врачу идти на прием...

Несколько дней назад вернулись с семьей из отпуска, были на севере, где сейчас достаточно холодно. Простыли. Одним словом, мерзла там постоянно, и на улице, и дома. Возможно, что-то застудила...

Может быть Вы, уважаемые доктора, подскажете, с чем могут быть связаны такие боли и куда мне обратиться? Может быть, нужны какие-то исследования или анализы?

Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Юлия.