|
|||
|
|||
Ощущение, что обувь стала велика
Добрый день. Полгода назад (02.03.2010) была травма стопы, вследствие которой появилась невропатия, проявляющая себя как подвисание стопы, ее слабость, ощущение, что часть ее как бы потеряла чувтсвительность, запаздывание стопы при ходьбе.
Были назначены неврологом: Нейромидин 1 мес., Никтоиновая кислота 10 уколов, Мильгама 10 уколов, Электрофорез 10 процедур, синий спектр. Параллельно самостоятельно ходил на массаж стоп. Примерно через 4 месяца появилась уверенность при ходьбе, но беспокоило запаздыванеи незначительное. Я посетил невролога, он сделал контрольные постукивания молоточком и сказал, что все в порядке. Однако я настаивал, что меня все таки беспокоит это странное запаздывание. Он написал в мед. карте "Остаточные явления невропатии" и прописал Нейромультивит. Сейчас уже есть уверенность, но ИНОГДА в обычной обуви возникает такое как бы ощущение, что эта обувь на этой ноге как будто велика (т.е. нога чувствует себя как то непонятно, вроде чувтсвительность полная, но все равно какой то внутренний дискомфорт). Невролог, сказал, что все у меня ок по тестам молоточкам. И сказал, что нерв в теч. полугода восстановился. Хотя я то чувствую этот дискомфорт. Вопрос - это пройдет? Заранее спасибо |