|
|||
|
|||
продолжу:
Цитата:
1. когда-то играла в местном театре. режиссёром там была очень интересная и безусловно талантливая женщина. Там весь коллектив её обожал. Для меня она тоже была неким авторитетом. А она, пользуясь своим положением, тупо тащила деньги из актёров театра: "на ткань на костюмы" (которую никогда не купили), забрать ползарплаты от Новогодних городских ёлок в качестве "штрафа за опоздание на репетицию", ещё что-то.... сначала я не могла поверить в это. Мне было очень противно. Когда же случилось вот это последнее со "штрафом", это невозможно было списать на какие-то домыслы, я просто ушла. Меня задело очень больно такое вот отношение к людям, которые её обожают. 2. ещё есть одна весьма неприятная ситуация. у меня был друг, приятель. когда-то у нас были отношения. но по недоразумению они закончились, и спустя какое-то время, когда страсти улеглись, мы пообщались, посмеялись, как нелепо всё закончилось, но на тот момент у нас уже были новые пассии. Дальше мы поддерживали приятельские отношения. Когда он был в городе, мы пересекались. Потом я уехала жить в Москву. А он как раз приехал в наш город, позвонил. Мы поболтали, я рассказала, что я в Москве, он предложил такой расклад: он приедет в Москву, и мы вместе съездим в Подмосковный город, где у него комната в общежитии. Я без задней мысли согласилась - мы сто лет общались как друзья. По дороге мы болтали, там сначала тоже, а потом он принялся склонять меня к сексу, чем несколько ошарашил. Ничего не случилось, мы легли спать. Я проснулась через какое-то время и поняла, что в комнате одна. Я буквально застала его в дверях - он собрался уезжать. Часа в три ночи. Оставив меня одну в незнакомо месте в незнакомом городе. И самое интересное, что он-таки уехал, несмотря на то, что незаметно слинять не получилось. Для мня до сих пор является загадкой тот его поступок. Я была в таком ступоре, что просто не описать. Я не спала всю эту ночь, конечно. Кое-как дождалась времени, когда ходят автобусы до станции и уехала. Больше мы не общались. Хотя он что-то писал и звонил (зачем?!). Для меня это было какое-то предательство. Тогда очень сильно пошатнулась моя вера в людей и друзей. Прошу прощения, что так длинно. Короче никак не получилось. 3. так и хочется назвать ситуацию с мамой, когда я ей доверилась, а она она использовала это в своих целях - настроить против папы, чтобы сделать ему больно. Из позитивных: 1. мой муж. Я ему доверить практически всё ![]() ![]() ...больше ничего из значимых ситуаций не приходит в голову.. либо какие-то мелочи, либо я справлялась сама без привлечения посторонней помощи. Цитата:
сильную подавленность, ступор, нежелание ни с кем общаться. Цитата:
Юлия, честно говоря, не знаю, как убедить себя довериться Вам. Может, в психологии есть какие-то приёмы? ) |