Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 21:02
flomaster flomaster вне форума Пол мужской
Серфер

flomaster *
Question Я вырос на 10 см за одну ночь.

Во-первых, хотел бы заранее извиниться, быть может я создаю тему не там где нужно, но я просмотрел все разделы и не нашел подходящего для своего вопроса.

Теперь перейду к сути вопроса.

Это было давно, в июне 1997 года, при определенных обстоятельствах, у меня поднялась температура, до, порядка 41.5 градусов. Так же были ужасные и невыносимые головные боли от которых я в итоге потерял сознание около 3 часов ночи и проснулся примерно в 9 утра. С утра я чувствовал себя отлично и температура была идеальная 36.6, а прошло всего 6 часов +\-. Когда я встал, я обнаружил, что вырос на 10 см, причем все выросло пропорционально и никаких побочных эффектов не было.

Врачи не поверили моей маме, когда мы обратились с этим вопросом, аргументируя примерно так - "такого не бывает". Вот хотел бы поинтересоваться здесь, как Вы можете прокомментировать данный случай?

Мне 26 лет, зовут Александр. живу в Казахстане, г.Алматы.