|
|||
|
|||
Нечто червеобразное. Что делать?
Сегодня мне на работу позвонила жена и сообщила, что нашла под столом длинного, более 20см, розового червяка, как раз в том месте, где утром наша 4,5 летняя дочь ела гранат. Вобщем, как всегда не подумав, моя жена и пришедшая в гости мать, с воплями смыли его в унитаз, и после этого позвонили мне, и сообщили, что гранат был червивым. Но я сам его разделывал, и точно знаю, что никаких червей там не было. Следовательно, это может быть выползшая ночью из ребенка аскарида, вывалившаяся из пижамы утром. Это мое предположение, которое подтверждают такие признаки, как непроходящие симптомы простудных заболеваний с начала зимы, а может и раньше, как у жены, так и у детей 4,5 и 2,5 лет. Хотя анализы сдавали - все всегда было чисто. Короче говоря, сегодня на ночь мы всей семьей пропьем возрастную дозировку декариса, т.к. суббота, а до понедельника ждать всяких направлений-анализов боимся. Прошу подсказать, какую дальнейшую тактику избрать, т.к. в нашем городе врачей-паразитологов нет, а анализы что-либо покажут, как всегда, не сразу, да и доказательства моей правоты или нет смыты в унитаз.
|