|
|||
|
|||
Плохой снимок, направляют в тубдиспансер!
Добрый день,
я здесь первый раз, извините, если что не так. Ситуация такая. Два месяца назад заболела, поставили ОРВИ, потом уточнили диагноз - трахеит. Не могу вылечиться до конца, остается некий дискомфорт в центре грудной клетки и периодическое (не очень частое) покашливание. Месяц назад направили на рентген, снимок не дали, дали только заключение: "На обзорной Rg-ме органов грудной клетки в прямой проекции свежих очаговых и инфильтративных изменений не выявлено. Отмечается незначительное прикорневое усиление легочного рисунка в обоих легких. Корни структурны, полнокровны. Сердце, крупные сосуды - без особенностей. Спайка в проекции левого кардио-диафрагмального угла. Синусы свободны. Плевроапикальные наслоения справа и слева." Врач по снимку снова подтвердила трахеит затяжного течения, назначила эреспал и травки. Лечение результатов не дало и спустя месяц я снова пошла к врачу. Прослушали снова отправили на рентген. Снимок плохой, направляют в тубдиспансер на обследование. Снимок прилагаю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] По снимку врачом было написано следующее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я в ужасе, периодически плачу, перерываю интернет, читаю про туберкулез, завтра буду звонить в диспансер, узнавать когда можно прийти. Можете ли вы что-то сказать по снимку? Действительно ли все так плохо или врачи перестраховываются? В целом самочувствие нормальное, температуры нет, вес в норме. |