Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 09:59
SSSvet SSSvet вне форума Пол женский
Начинающий участник

SSSvet *
Exclamation Острицы?! Планирование беременности!

Добрый день! У меня когда-то был зуд анального отверстия. Потом все само собой прошло. Но вот сейчас я переболела ветрянкой и зуд снова появился, особенно перед сном. Я предположила, что это острицы и купила вермокс (пила три дня по 2 таблетки). После первого дня, сразу после приема сходила в туалет и увидела белые вкрапления в кале. На второй день белые очень тоненькие до 3-5 мм червячки, но они не двигались. Так пропила три дня. Вроде бы зуд утих. Через полторы недели опять пропила вермокс 3 дня. Сейчас прошла неделя, опять появился зуд. Сегодня утром опять в кале обнаружила этих паразитов (и то когда палочкой рассоеденила кал, видны были как нити натянутые). 1.Не знаю имеет ли это отношение к паразитам, но я сдала мазок и в цервикальном канале повышены лейкоциты и эритроциты. Связано ли это с паразитами?
Я планирую беременность и очень переживаю .2. Необходимо ли сдать "Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших" или и так понятно что это. 3. Какое лечение необходимо пройти?