|
|||
|
|||
![]() Добрый день! У меня когда-то был зуд анального отверстия. Потом все само собой прошло. Но вот сейчас я переболела ветрянкой и зуд снова появился, особенно перед сном. Я предположила, что это острицы и купила вермокс (пила три дня по 2 таблетки). После первого дня, сразу после приема сходила в туалет и увидела белые вкрапления в кале. На второй день белые очень тоненькие до 3-5 мм червячки, но они не двигались. Так пропила три дня. Вроде бы зуд утих. Через полторы недели опять пропила вермокс 3 дня. Сейчас прошла неделя, опять появился зуд. Сегодня утром опять в кале обнаружила этих паразитов (и то когда палочкой рассоеденила кал, видны были как нити натянутые). 1.Не знаю имеет ли это отношение к паразитам, но я сдала мазок и в цервикальном канале повышены лейкоциты и эритроциты. Связано ли это с паразитами?
Я планирую беременность и очень переживаю .2. Необходимо ли сдать "Анализ кала на яйца гельминтов и цисты простейших" или и так понятно что это. 3. Какое лечение необходимо пройти? |