|
||||
|
||||
Что вам дал опыт этих дней?...
Вчера специально перечитывала темку от начала до конца. и я больше не чувствовала того, что чувствовала тогда.. Слова стали просто словами. я не заметила причины по которым Елена звала Таню в чайную. Я больше не видела причин обижаться на "пиксели", хотя все равно фразу про то что Танин образ затерялся в проводах я не поняла. Может точно так же я реагирую на слова других близких-ребенка, мужа, мамы. Я в них вижу только слова и не реагирую когда надо, или наоборот, вижу и слышу одни эмоции там, где это были просто слова. Очень многое решают обстоятельства в которых я слышу то или иное, обращенное ко мне. Я знаю что мы ждем ответов тех кто еще не высказался, а я встряю уже энный раз, но хочется письменно изложить свои мысли чтобы перечитать их еще раз, потом. Сейчас мое состояние-спокойно созерцательное как писала Вера. Прошло даже то нетерпение и ожидание дальнейшей работы о котором я писала вчера. То есть я готова работать и дальше, но нет страстного желания Ну когда уже, Ну побыстрее... В семье отношения как ни странно стали лучше. может повлияло то что тут я пережила много эмоций, разных по окраске, и к домашним уже относилась по-другому. как по другому, не скажу. Но общаться с ребенком и с мужем мне стало проще. Помогли советы и мысли многих участниц, спасибо им за это. |