|
||||
|
||||
Ну, мы за эти 30 раз очень много всего сделали на самом деле. Недоверие-это очень стойкое во мне оказалось. Нет-нет, да просыпалось оно.
А деньги(как раз сегодня про них думала после Правил ![]() ![]() ![]() ![]() А про сроки. В разных направлениях будет по-разному. К тому же есть краткосрочная(10-20встреч) и долгосрочная, есть еще просто вариант консультирования. У меня долгосрочная, годика на 2-3 примерно. Это мне несколько ПТ спрогнозировали ![]() Вот еще подумала. К тому, что происходит здесь, отношусь очень трепетно. На себе прекрасно знаю, сколько это стоит. Ценю неимоверно. Тем более наши ведущие для меня самые-самые. Просто какой-то подарок судьбы. До сих пор иногда кажется, что скоро все закончится, и меня исключат из группы, или там скажут, что передумали со мной работать, или скажут, что раз я и так в личной, то фиг мне групповая. Пригвоздила в уме фразу про "никого не собираемся выгонять", но нет-нет, да становится страшно ![]() А как выбрать хорошего. Ну, тут есть московские. Может кого посоветуют еще. Я интуитивно выбрала. И повезло. А хороший педиатр...Я не нашла,да и не ищу. Наша участковая нормальная. Но видимся хорошо если раз в год ради справки. Ттт, чтобы и дальше так. Я вот узких специалистов хороших собираю. Передаем их из рук в руки. Потому что с узкими совсем беда какая-то. |