|
||||
|
||||
Как лечиться моему мужу?
Здравствуйте!
У нас с мужем уже 2 года не получается завести ребенка. Со своей стороны (27 лет,65кг, 167см) проверила практически все (кроме генетической составляющей). Анализы ИППП в норме.При обследовании у меня выявили микроаденому гипофиза и как следствие повышенный пролактин.Остальные гармоны в норме.Принемаю агалетаес по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Цикл постоянный 29-30 дней. Трубы проходимы. Овуляция есть. 2 раза ходила на УЗИ. Все в порядке. Со стороны мужа (28 лет, 73кг, 185см): Анализы ИППП - уреплазма положительно.Остальное в норме. проблема в том, что нет у нас хороших андрологов. Спермограмму он сдавал 2 раза по направлению от моего врача. Прием андролога ситауцию не проясняет.Не назначается даже внятного лечения, кроме БАДов и всяких травок. Посмотрите пожалуйста СГ моего мужа - насколько плохая/хорошая ситуация? Возможно ли, что причина бесплодия в нем? [IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] 2009г [IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] 2010г. |