Цитата:
Сообщение от Airmama
3. У нас во дворе огромная машина сгребает снег. Он тает и вода заполняет проезжую часть вокруг двора. Стою рядом с кем-то (муж или кто-то еще, во всяком случае он там тоже где-то во дворе) в этой воде по пояс. Вдруг видим утонувших женщину и мальчика. Меня это удивляет, но почему-то не пугает. Тот кто рядом объясняет мне, что женщина усыновила мальчика, а он утонул и она тоже утопилась. Но если их вытащить из воды, то они оживут. Поднимает кого-то из них - и правда, живой.
|
Ирина, сновидец показывает, что происходит с Вами в процессе выполнения задания.
Попробуйте прочувствовать сон. Войдите по очереди в каждую фигуру сна : в мертвую женщину, в мертвого ребенка, в машину, снег и воду и рассмотрите ситуацию сна с точки зрения каждой фигуры.
Начните так : я машина - огромная и сильная, убираю снег, вижу....
и так всех по-очереди.
Выложите работу со сном здесь и эмоциональными переживаниями, которые возникнут в процессе.
Цитата:
По поводу последнего сна я вообще очень насторожилась (Но опять-таки - не тревожусь!). У меня сны с водой предвещают беду. Когда мне снилось, что один знакомый мыл пол и на полу лужи - на него напали, избили и ограбили. Когда снилась бурная быстрая река и как у нас в квартире в комнате из стены вода льется - умерла моя мама. Муж чуть было не попал в аварию после того как мне снилось, что он ходит по ручью. Так что не знаю что тут думать - вызван ли этот сон работой? У нас пока (ТТТ) все в порядке. Но на всякий случай написала об этом здесь, может это важно.
|
Сон не вещий, он только о Вашем внутреннем процессе.