Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 15:13
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
3. У нас во дворе огромная машина сгребает снег. Он тает и вода заполняет проезжую часть вокруг двора. Стою рядом с кем-то (муж или кто-то еще, во всяком случае он там тоже где-то во дворе) в этой воде по пояс. Вдруг видим утонувших женщину и мальчика. Меня это удивляет, но почему-то не пугает. Тот кто рядом объясняет мне, что женщина усыновила мальчика, а он утонул и она тоже утопилась. Но если их вытащить из воды, то они оживут. Поднимает кого-то из них - и правда, живой.
Ирина, сновидец показывает, что происходит с Вами в процессе выполнения задания.
Попробуйте прочувствовать сон. Войдите по очереди в каждую фигуру сна : в мертвую женщину, в мертвого ребенка, в машину, снег и воду и рассмотрите ситуацию сна с точки зрения каждой фигуры.
Начните так : я машина - огромная и сильная, убираю снег, вижу....
и так всех по-очереди.

Выложите работу со сном здесь и эмоциональными переживаниями, которые возникнут в процессе.

Цитата:
По поводу последнего сна я вообще очень насторожилась (Но опять-таки - не тревожусь!). У меня сны с водой предвещают беду. Когда мне снилось, что один знакомый мыл пол и на полу лужи - на него напали, избили и ограбили. Когда снилась бурная быстрая река и как у нас в квартире в комнате из стены вода льется - умерла моя мама. Муж чуть было не попал в аварию после того как мне снилось, что он ходит по ручью. Так что не знаю что тут думать - вызван ли этот сон работой? У нас пока (ТТТ) все в порядке. Но на всякий случай написала об этом здесь, может это важно.
Сон не вещий, он только о Вашем внутреннем процессе.