|
|||
|
|||
Сомнительное лечение неврологических проблем у ребенка.
Начну с начала. Ребенок в общем безпроблемный, недавно исполнилось 3 года, стали оформлять мед.карту для ДС. Т.к. не было номерков в поликлинику прошла осомотр невролога платно в ближайщем центре (реабилитационный, детский) понадеявшись на хороших специалистов.
Врач нас принял, и сказал что нужно сделать ЭЭГ и НСГ (порекомендовал своего специалиста) ну да ладно. Вот результаты нашего обследования и т.н. РЕКОМЕНДАЦИИ по улучшению состояния. Я конечно, не медик, но отличить БАДы от лекарств умею. стоимость этих Бадов (по списку) составляет около 12тыс.руб. (ради интереса посмотрела цены в их прайсе) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] вопрос такой - лечение БАДами возможно у детей или нет? Я, конечно, буду искать по знакомым проверенного врача, но скажите - проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть? насколько она серьезна? Просто после осознания, что врач работает на мед.фирму возникает сомнение в компетентности этого врача в целом. |