|
|||
|
|||
Хеликобактер пилори+эрозивный гастрит
Здравствуйте!
После гастроскопии мне поставили диагноз: Эрозивный гастрит.HP(++). По УЗИ у меня застой желчи, поскольку желчный пузырь со множественными перегибами. Назначили следующее лечение: 1.Амоксициллин 1000 - 2р./д (7 дней) 2. Кларитромицин 500 - 2р./д (7 дней) 3. Линекс по 2т - 3р./д (10 дней) 4. Омепрозол 20мг - 2р./д за 30мин до еды (4 недели)(либо Ультоп, либо Ромесек) 5. Вентер 1,0 - 4р./д. за 30 мин до еды и на ночь (4 недели) Подскажите, пожалуйста, 1. корректно ли подобрано лечение, с учётом моих особенностей (желчный пузырь S образный, с перегибами) ? 2. Можно ли при лечении Хеликобактер пилори обойтись без антибиотиков? 3. Антибиотики нужно принимать одновременно или один после другого? 4. Является ли препарат ДЕ-НОЛ заменителем антибиотиков при лечении Хеликобактер пилори? 5. Какие есть аналоги у прописанных мне препаратов, чтобы можно было подобрать максимально выигрышное соотношение цены и качества? 6. Как застраховать себя от повторного заражения Хеликобактер пилори? Заранее спасибо! |