|
||||
|
||||
Света, Да я вот тоже думала писать-пожалеть девочку ту, 5 летнюю, но для меня это прозвучало как пожалеть девочку похожую на тебя
![]() Света, по поводу "хочу как ты" у меня же тоже не всегда выходит как надо ![]() насчет силомера, это я образно. я более склонна жалеть себя, считать себя слабой (антоним всесильной), ты более решительная, стараешься не показывать виду, пока критическая масса не накапливается. имела в виду именно этот смысл. В плане диссертации мне даже мое новое это качество помогло. Я счтаралась делать все сама, че-то придумывать, чтоб не ударить в грязь лицом на кафедре. У меня получалось в итоге мало, считала себя бездарной, нетрудоспособной, иногда из-за этого сутками не могла за работу сесть от накатывающего чувтсва неуклюжести. Сейчас я спокойно могу признаться что не знаю элементарных вещей, спросить совета не только у руководителя а и у сотрудников. мне легче начинать все будто с нуля, просто еще раз перечитать чужие статьи, и набирать все по методу снежного кома-от самого простого, а потом уже дополнять узором. Спасибо, Света, ты тоже сейчас кажешься более "живой" и настоящей. |