Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 14:31
Illusion999 Illusion999 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Illusion999 *
Понос и боль в желудке

Добрый день,
У меня такая проблема, я являюсь носителем HBsAg, вирус.нагрузка менее 500.
Последнее время участились проблемы с желудком, постоянно подташнивает, сосет желудок особенно с утра, после приема пищи с утра все каменеет и острое чувство тяжести возникает, стул был в норме.
На данный момент у меня понос (вода) с сначала был каждые полчаса, щас реже может раз в 2-3 часа. Позавчера вечером ела пиво безалк.с сушеной рыбой (одна из них пахла неприятно, возможно ей отравилась), вчера с утра мутило меня, желудок сосало, вообщем дискомфорт, ела арбуз, в итоге вчера вечером вырвало. Сегодня с утра понос-вода. Ломит тело. Температура в норме, вчера знобило - возможно перегрелась на улице.

Вопрос:
Как вы считаете откуда такой понос, аж страшно становится, может это быть из-за печени, и весь дискомфорт тоже может быть с печенью связан. И как это проверить, что сдать? Можно ли по печени определить что что-то нетак, без пункции. Или все же это больше похоже на отравление, у меня маленький ребенок, боюсь не заражу его. Ели ноги носят, состояние вялое. Пью регидрон, пока все урчит в животе и желудке.

И то что я ничего не ела с утра это нормально, только воду пью. Мне вообще не хочется есть, это нормально? Спасибо.