Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 22:30
nado nado вне форума Пол мужской
Начинающий участник

nado *
Thumbs up Неужели может помочь ПИВО?

Вот уже на подходе 9-ый месяц как я мучаюсь с непонятными болячками (моя тема была заведена в "Невролоия и нейрхирургия"), но в последнее время стало беспокоить урчание в животе без точной локализации (но в большей части в области желудка, но болей никаких нет, очень редко бывает неприятный кислый привкус во рту), температура 37,2 в основном днем и вечером (в основном хуже себя чувствую 12,00-14,00 и 18,00-20, прием пищи где-то 9,00, 16,00, 21,00; (разница во времени 2-3 часа)), неприятный жар по всему телу но без потливости.
Но чисто случайно заметил некую закономерность. После приема пива (0,5-1л) на следующий день мне становится прекрасно , чувствую себя здоровым человеком, ТЕМПЕРАТУРА 36,6-36,8 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, и выше не поднимаеться. Но через день все болячки повторяются . В интернете вычитал, что пиво очень полезное в умереных количествах.
Вопрос у меня такой: может ли эти симптомы связаны с ЖКТ (может ли быть гастрит, или просто "дисбактериоз"), которые проходят с приемом пива. Получаеться, что мне необходимо каждый день выпивать 0,5л пива, сколько времени нужно его принимать постоянно, чтобы все стало на свои места? Или все-таки нужно обратиться к гастроэнтерологу, и начать принимать лекарства, которые он назначит (если конечно это связано с ЖКТ).
С Уважением, Дмитрий