Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 11:28
Brunka Brunka вне форума
Участник форума

Brunka *
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Я прочитала ваше последнее сообщение:
Цитата:
У меня такое ощущение, что мы с Вами сделали еще один круг и опять уткнулись в Вашу защиту, которая стоит "намертво" не давая продвинуться дальше.
То есть как только мы начинаем работать в направлении изучения Ваших привычных шаблонов поведения, для того чтобы в дальнейшем попытаться их изменить, Психологическая Защита "закрывает" доступ к получению информации ("не дает" довести начатое до конца, вызывая скуку) .
Отчего это может происходить? Возможно, что для Вас наиболее подходит Ваше привычное поведение.
Возможно защита есть, но есть еще и не совсем простые или понятные для меня задания, с которыми я не могу справиться. Я не могу вспомнить то, что вы от меня просите и приподнести это так как вы хотите. Поэтому конечно механизм защиты тут очень большой - от меня хотят то, что я дать не могу. Возможно проблемы с памятью, возможно я просто на этом никогда акцента не делала - поэтому воспроизвести или придумать точно не знаю как.