|
|||
|
|||
Невыносимая бессонница, навязчивые мысли, слоятся ногти, волосы лезут клоками
Возраст 35
вес 60 рост 176 С детства мучаюсь бессоницей,после 28 стало просто невыносимо,в голове какой то гул практически до утра,навязчивые мысли бегающие по кругу,невероятная раздражительность и злоба накатывающая как волна ,кажется могу сделать страшное.Слоятся ногти практически до основания,волосы выпадали всегда,а сейчас лезут практически клоками,уже видны залысины.Была одна беременность 10 лет назад.Протекала нормально,роды нормальные в срок. Ходила на прием к терапевту,направила меня к эндокринологу. Эндокр инолог назначила узи щитовидки и по результатам узи сказала щитовидка нормальная,направила к гинекологу эндокринологу.Сегодня забрала результаты анализов и рекомендацию обратиться к эндокринологу и невропатологу. Результаты анализов/ АТ к ТПО 487.24 МЕ/мл т-4 своб. 16.19 pmo1/1 ТТГ 3.77 мМЕ / л Пролактин 6.12 нг/мл Тестостерон 0.46 ng/ml 17-ОК-Прогестерон 0.48 нг/мл Эстрадиол 43.69 пг/мл ДЭА-С 94.72 мкг/дл ФСГ 6.74 МЕ/л ЛГ 6.58 МЕ/л Подскажите пожалуйста что со мной,и к какому специалисту мне обратиться |