Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 14:34
dvortsovaya dvortsovaya вне форума
Постоянный участник

dvortsovaya *
Вопросы по ренгену

Добрый день, уважаемые врачи!
Пишу Вам от имени моей мамы, т.к. у нее самой написать Вам возможности нет. Ее возраст 47 лет, рост 158, вес 65. Хронических заболеваний нет.
Примерно 1,5 месяца назад мы заболели практически всей семьей - моя мама, дочка и я. У всех были одинаковые симптомы - насморк и кашель. У меня и у дочки все достаточно быстро прошло, а у мамы кашель затянулся (правда через месяц мы еще раз заболели, а она нет). Все это время она кашляет, правда кашель носил характер остаточного явления, Но она все-таки решила сделать рентген, тем более это необходимо было сделать планово. Рентген сделали, и специалист, который этот рентген делал, направил маму ко врачу, т.е. увидел в нем какие-то проблемы. Наш врач в отпуске, мы решили выложить рентген сюда и узнать Ваше мнение по поводу него.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Есть еще жалобы по поводу высокого давления.
в воскресенье оно поднималось до 170 (верхний предел), в среду до 140. До этого давление практически никогда не поднималось. Возможно, это связало с рентгеном - переволновалась по поводу него. Но если оно будет еще подниматься какие исследования вы рекомендуете пройти?

Заранее очень благодарны за Ваш ответ.