|
||||
|
||||
Прошу прощения, что всех задержала. Еще даже полностью написанное за эти 2 дня не прочитала...
По заданию вот что получилось Муж 1 Зарабатывает деньги - основной финансовый вклад в семью. 2 Их хозяйственных вопросов: Любит заниматься всем, что связано с кухней (готовка, мытье посуды, уборка). Единственное исключение - мытье холодильника - это он не любит. Продовольственные закупки Непродовольственные покупки чаще всего делаем вместе. Также может помыть полы, постирать При необходимости возит нас с дочкой на машине по разным делам. Может полностью обеспечить уход за ребенком. В целом, участие по второму пункту сейчас несколько снижено - из-за частых командировок. 3. Развлекает нас с дочкой - поездки в парки, на разные мероприятия. Поет нам песни. Играет с ребенком. Гуляет сейчас редко - всё по той же причине. 4 Дарит нам свою любовь, нежность и заботу. Очень хорошо умеет "разруливать" острые конфликтные ситуации. На него невозможно злиться дольше 5 минут. Дочка 1. Вносит свою финансовую лепту в виде пособий 2 Приобщается к хозяйственным делам: Протирает свой столик, доску, на которой рисует мелом, пыль на полках с игрушками Вечером собирает игрушки Любит взбивать венчиком омлет Пытается пылесосить, подметать ( конечно, на самом деле просто возит пылесосом/веником по полу)))) Все это доставляет ей огромное удовольствие. Качественного выполнения работ, естественно, от нее никто не требует, тут главное участие. 3. Дарит нам радость, любовь, гордость. Держит в тонусе. Заставляет волноваться, переживать. Я 1. Финансовый вклад пока минимален, но, надеюсь, скоро ситуация изменится - выйду на работу, слегка разгружу мужа, чтобы он больше времени был дома. 2. Основная масса хозяйственных вопросов 3 Уход за ребенком 4 Люблю дочку и мужа, как могу забочусь и оберегаю их. Переживаю и волнуюсь. В целом - от каждого по способностям))) Именно поэтому, думаю, что вклады равные. Каждый отдает в семью то, что может. То, что в его силах. Так что всем по 33,333333333...% ![]() Ирина |