|
|||
|
|||
![]() предыстория тут - к сожалению никто ничего не ответил
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=217231 ребенок 4года и 2 месяца, постоянно рецедивирующий автозный стоматит сегодня получила новые анализы (после очередного рецедива) повышено: - билирубин - мочевая кислота выше нормы (!) в крови цитомегаловирус М положительно (в несколько раз выше чем минимальный положительный результат) герпес М положительно ==================================== педиатор не знает к кому направить ребенка... говорит надо повышать иммунитет и ставить ребенку свечи с вифероном больше ничего! никаких исследований... но у ребенка хороший иммунитет - крайняя ОРЗ ГОД НАЗАД! ни соплей ни кашля ни горла... ттт ребенок редко болеющий ребенок нервный (истеричный) налет на зубах неприятный запах из рта... быстро утомляется я попросила анализ на витами В12 - врач сказал, что у них его не делают... к кому направить что бы сделали бесплатно она не знает... помогите пожалуйста - подскажите какие анализы еще есть смысл сдать, денег не так много на платные услуги (муж инвалид 1ой группы, на диализе) направляли ребенка год назад (с этой же проблемой) к иммунологу - но тот врач оказалось заниматеся только прививочными вопросами... так что иммунолог только платно и иммунограмма нам тогда была не по карману вопрос: - если ли сейчас смысл сдать витами В12 платно? можно ли его сдать не натощак? или только утром и натощак? - к какому специалисту я могу попросить у педиатора направление при таких проблемах у ребенка? мы живем в Москве, ЮАО... подскажите какие институты могут принять ребенка на обследование по полису ОМС? |