Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 14:11
SummerSun SummerSun вне форума Пол женский
Начинающий участник

SummerSun *
Неврит и нейромедин

Добрый День!

30 лет, Ж, вес 67,5, рост 171см

2 недели назад, проснувшись, почувствовала онемение большого пальца левой руки. Накануне испытала большой стресс и за неделю до этого тоже. Через пару дней пошла к неврологу. Невролог назначила курс инъекций нейромедина (10дней) и Нейрорубина (5дней через день) и послала на Нейрографию. На нейрографию записалась аж на 4 янв (обзвонила все клиники и больницы, это самое раннее и платно). На 5ый день онемение стало намного меньше, но не прошло совсем. Сейчас Нейромедин пью в таблетках (15 дней).

Вопрос у меня по поводу Нейромедина. Пока были инъекции наблюдала сонливость и небольшое головокружение.
Сейчас пью в таблетках, на второй день высыпало лоб прыщиками (как подростковые). Сонливость и иногда лёгкое головокружение присутствуют (может на погоду, у нас сыро, серо и дожди).
Может ли Нейромедин давать такую картину?

А ещё не сочтите за глупый вопрос... Чтобы держать свой вес, мне приходится тщательно следить за своим питанием (ни сладкого, мучного, белых макарон и риса). Но, тут я ем всё подряд 3 недели, а вес не движется наверх, хотя обычно +2кг за такой срок гарантировано. Совпадение или Нейромедин?