|
||||
|
||||
Цитата:
Участницы (или ведущие, или все - выбираете, как Вам по ощущениям безопаснее), для меня сейчас важно и я хочу поговорить о том, как...: (на Ваш выбор. Выбираете по принципу: что сейчас отзывается на уровне чувств или ощущений как самое актуальное, что невозможно отложить, от чего не отвести внутренний взор, на что страшнее смотреть) - "как мне в себе найти ребенка, чтобы играть со своим сыном с удовольствием. Чтобы не отмахиваться от него, находя для себя оправдания, что мне надо вымыть посуду, приготовить обед, убраться - только не читать ему, не рисовать, не строить замки.... Бедный ребенок сам уже читает... И засыпает с книжкой, не дождавшись пока мама придет почитать перед сном...." -" как стать достаточно взрослой - и наконец, спустя 15 лет, принять смерть бабушки..." - "как взять себя в руки и, наконец, стать довольной собой, похудеть, снова шить себе классные вещи и гордиться собой". Помогите мне начать говорить. Мне самой сделать это трудно. Можете у меня спрашивать, давать обратную связь, поддерживать. Если мне чего-то будет много, я скажу "стоп".