|
|||
|
|||
Боли в голове и поясничном отделе позвоночника
Здравствуйте Уважаемый
С срождеством! В г. Тбилиси в отделении магнитной томмографии, было проведено МРТ обследование T1se-ge-T2tse-tirm-flair режимами в сагитальном, корональном и аксиальном разрезах, головного мозга и спинно-позвоногного мозга. P.S. В полученном МРТ выявлена левосторонняя гипокампическая атрофия. Двухсторонний мастоидит. Остеохондроз поясничных позвонков. Протрузия 5-го поясничного диска. В детстве в следствии простуды часто болели уши из-за гноя и 16 сентября 2004 году сделала операцию на правом ухе с диагнозом: хроническое гнойное воспаление среднего уха,тимпаносклероз. Операция: двухкамерная антромастоидектомия, задняя тимпанотомия, с тимпонопластикой I - го типа. Но после операции головные боли не проходят (одна томография сделана до операции а второе после) Операцию надо делать и на втором ухе. Что касается позваночника то 7 лет назад я упала и получила травму позваночника. Два года назад между поясницей и копчиком обрадовалось уплотнение, которое то увеличивалось, то исчезало. После операции на правом ухе, это уплотнение исчезло, но через 3 месяца, опять появилось и нагались боли, в вышеописанной области. Я принимала сильнодействующие обезболивающие, но и они не помогают. Позваночник у мения всегда онемевший, боль постоянная между кончиком и пояснищей, а так же болит правая нога. Особенно боли сильные при лежании и когда сижу. Такое впечатление, будто не чувствую ничего ниже пояса. Во времия дефекации есть боли в области копчике. Тбилисские врачи советуют зделать если это нужно, операцию в Москве. Я могу переслать Вам рентгеновские снимки и томографии если это нужно. Мне очень интересуюсь вашим заключением. Чтобы Вы мне посоветовали, мне всего лишь 22 года. Сейчас сижу на обезбаливающих. Если операция необходима, то чтобы Вы посаветовали, где в какой клинике её зделать? Большое спасибо за внимание и очень жду ответа. Тбилиси |