|
||||
|
||||
Добрый день!
Пока отвечу на самое сильное для меня. Виктория, как ты сама? Это так страшно, когда гибнут дети, тем более у близких. Вера, ребенку просто трудно представить свою жизнь без тебя. Дочка меня недавно спрашивала, почему я живу без мамы. И очень просила, чтобы я-мама от нее-дочки никогда не уезжала, даже когда она "подвырастет". Я была очень удивлена, т.к. не думала, что тема взросления и переезда такая же болезненная, как тема смерти. Я-то очень хотела жить отдельно от родителей лет с 10. Таня, мне очень близко тема ора ребенка. Я не выношу, когда на меня орут. Последнее время ловлю на мысли, что хочется сделать немыслимое - дать по губам. Останавливаю себя, к счастью. Очень хочется поговорить про это, но на работе не успеваю и не могу, дома - проблемы с интернетом. Постараюсь сегодня выйти. И еще. У дочки сейчас проблемы в отношении с воспитательницей, я даже дошла до разговора со старшей воспитательницей и готова идти к заведующей. И ловлю себя постоянно на сомнении - насколько я права, почему другие родители закрывают глаза на все, почему не все дети на нее реагируют столь остро, как моя дочь... И постоянно хочу сбежать от этой ситуации, забыть, обесценить, и в-результате НЕ помочь своему ребенку. И это выматывает ужасно. Наталья |