Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 16:13
oksik2709 oksik2709 вне форума Пол женский
Начинающий участник

oksik2709 *
врачи не могут поставить диагноз

Мне 33 года. Год назад были вторые роды.Роды закончились трагически.Ребенок родился 8-ми мес. и на 13-е сутки умер.Перенесла стресс.Через пол года после трагедии почувствовала себя плохо.Появилась боль в спине,шее(тянущая боль под ключицу при глубоком вдохе).Лечилась у невропатолога от остеохондроза. Но состояние не улучшилось. До беременности, на ногах узловая эритема в течении 3-х лет то появлялась,то проходила.Не лечила.И только после беременности начала обследование.Исследование отдел.половых органов,3 лок-все в норме.Общий анализ крови в норм.,биохимия- все в нормме, кроме СРБ-7,4(норм.5,00) . АЧТВ,ПТВ,волчаночный антикоагулянт в норм.,фиброген 4,6(в норме 2,0-4,0).Инсулин норм.,онкомаркеры(молоч.железа и женс.пол.орг.-норм.,антиген плоскоклеточной карциномы 1,2(норма0,0-1,5). Антинуклеарные антитела(иммуноблот)-отрицательно.ТТГ-норма.на протяжении полу года РОЭ колеблется от 34-40. Сдавала мазок из зева и мочу на стафилокок-обнаружили.....пропила кучу антибиотиков,после чего врачи сказали ,что поскольку он меня не беспокоит,то и лечить не надо.Стали появляться какие то приступы(пульс от 90-105,лихорадка,ледяные ноги,давление поднимается 150/100(нормальное 120/80))А сейчас вообще какие то волны по телу поднимаются....подпирают к горлу ,ощущение слабости,потеря аппетита похудела на 13 кг. после родов весила 103 кг рост 168 см.,сейчас 90кг. -похудела за 4 месяца. Бывает появляется ощущение интоксикации,как будто заболеваешь.....Сейчас жду направления в край к ревматологу......не знаю, может надо вообще к другому специалисту,какие анализы нужно сдать....пожалуйста помогите!!! Мы с мужем очень хотим второго ребеночка,но с тем состоянием которое у меня сейчас.......