Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 18:31
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Барышни, я сегодня стерла много постов во флудилке. Общее содержание их: высказывание своего недовольства, злость и желание поменять сложившийся стереотип отношений.
В это время в ГП гораздо меньше в активном обсуждении тех же тем.
То, что я стираю посты, остается за рамками, не обсуждается. Нет ни возмущения, ни согласия, редко что-то переносится в ГП.

Я хочу поднять эту тему и услышать ваши отклики.
Когда я читаю во флуде то, что относится к переживаниям, к затыкам и как это там начинает обсуждаться, я с трудном сдерживаюсь, чтобы не "накричать".

Нам с Людмилой Николаевной важны ваши отклики.
Когда были стерты посты в предыдущий раз, меня это не затронуло. Я в обсуждении не участвовала, моих постов там не было. Ни эмоционально, ни рационально я не успела включиться, хотя прочитать успела.

По сегодняшней ситуации. А вот сегодня я не успела прочитать то, что было удалено. И мне от этого как-то неуютно, может быть неприятно даже. Разговор был, девочки что-то обсуждали, вот в ГП немного продолжение обсуждения идет - а я не понимаю разговора, предыстории-то для меня нет. И с вопросами влезать мне неудобно и не хочется, собеседники-то понимают друг друга. Ощущение каких-то параллельных разговоров возникло, в которых не все участвуют. Такого не возникает при обсуждении многих тем сразу (хоть и сложновато от этого) - они все на виду.
И я даже не знаю, как в таком случае лучше поступать - сохранять удаленное где-то, чтобы все могли ознакомиться, или вот так - удалять.
Багира