|
||||
|
||||
Таня, я тебе верю, но я все равно не понимаю, как лично мне может помочь планирование бюджета.
Первое, на чем я споткнулась, когда пыталась планировать, это то, что наши деньги общие, и часть из них берет свекровь и тратит их по своему разумению. Как эту статью учитывать - я не поняла тогда. Сейчас эти деньги в принципе можно планировать, это коммуналка и оплата детсада - продукты для себя мы теперь покупаем сами. Так же есть фикс. суммы на Юлькины кружки, могу определить сумму на проезд для себя. Как учитывать мужнины траты - не знаю. И опять - я не пойму, как мне с деньгами обращаться. У меня сейчас нет денег совсем - ни наличных, ни на карте. У мужа есть на карте, но сколько - не говорит. Мне кажется, не для флудилки это разговор.. ![]() Таня, а как вот, допустим, вот ты идешь в магазин, покупаешь все по списку.. А летним жарким днем вдруг идешь по улице и понимаешь, что тебе позарез надо купить бутылку воды, чтобы ее выпить и не очуметь от жажды. Или чашку чая с пирожным. Как такие расходы называются? Есть какая-то специальная статья под них? Все ли можно предусмотреть вообще? И как? |