|
||||
|
||||
Уважаемые врачи,у сына(5лет),спустя 1.5 дня затишья,опять поднялась температура 38.Напомню,врач поставила диагноз ГРИПП,поочередно болеем все,вот дошла очередь и до меня.Скажите пожалуйста,могла ли я повторно заразить сына?Я предполагала,что вирус один и раз сын уже переболел им,то у него хотя бы выработались антитела...Ребенок кашляет.Не пойму,то влажный кашель,то вроде сухой опять.Вчера были на приеме у врача,она сказала,что дыхание жесткое,но бронхита нет.А сегодня вдруг температура...Что это?Остаточные отголоски ГРИППа или начинается осложнение?Что же теперь каждый день водить ребенка к врачу на осмотр?
Даю только жаропонижающие и делаю ингаляции небулайзером.Еще нам постоянно выписываю хлористый кальций питьевой и питьевой эуфилин(готовят в аптеке).Для чего эуфилин я знаю,а какая польза от хлористого? Два года назад ребенок перенес молниеносную пневмонию на фоне ГРИППа,теперь боюсь! И еще,пожалуйста подскажите дозировку и соотношение Винтолина и физраствора(для небулайзера) для нынешнего возраста ребенка.Ребенку 5 лет,вес 15 кг.Раньше делала 0.5мл Винтолина на 2мл. физраствора(при обструкции) |