Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 21:52
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Ох, я уже утомилась
Наверное, я уже не буду продолжать после этого сообщения, мои переживания по поводу данного предложения не столь сильны и значительны, что я столько времени их обсуждаю.

Ирина, про встречу Елены и Багиры, меня в общем-то удивило, что правило все-таки решили нарушить, но этот вопрос был вынесен в группу. Багира не писала только Елене что-то вроде: "Елена, хочу предложить тебе встретиться в Питере, у меня как раз появилась возможность туда приехать."
Но это все-таки было правилом группы, а "работа только в группе" скорее было закономерностью, которую я сама установила из наблюдений, она субъетивна, моя собственная, и наверняка не одинакова с представлениями других участниц. И тогда получается и претензий предъявлять не могу, только к себе...

Цитата:
Для меня это именно выбор Людмилой Николаевной для себя самой лучшей, разумной, эффективно работающей, интересной, хорошей, симпатичной, перспективной для личной терапии участницы. Как бы глупо это не звучало.

Полина
Полина, не могла пройти мимо. Ты меня удивляешь! Как, каким образом так происходит, что ты все переносишь на оценку себя?