Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 15:36
MamaLini MamaLini вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaLini *
ОРВИ на фоне Полиоксидония

Здравствуйте! У меня проблема следующего плана: после родов стала очень часто болеть- постоянные простуды, когда кормила грудью - вечные маститы.... + бактериальный вагиноз и полиноз в весенне-летний период+ дибактериоз. После родов прошло 2,5 года, ситуация улучшилась, но частые простуды замучили. Зимой была у аллерголога, прописали диету и начиная с 15 марта курс Полиоксидония 6мг. по схеме. Плюс гинеколог прописал Нео-пенотран 2р\день, 14 дней и Бифиформ с инулином. Все это начала принимать примерно в одно время-16-19 марта. Неделю назад заразилась от ребенка ОРВИ- насморк, в горле гнойничек (лор прописала Октенисепт+ Пропосол+в нос экстракт прополиса+аквалор),( еще пила анаферон, мажу горло Йодинолом, Хлорфиллипом, пила пару дней Ацц), периодически температура 37,2, ломает). Прошла уже неделя как я лечусь- улучшений нет. До этого несколько месяцев держалась-не болела,чувствовала себя прекрасно начала заниматься спортом....
Мне казалось, что на фоне Полиоксидония я как раз и не должна болеть, это ведь иммуномодулятор, а получилось наоборот.... Может это какая-то реакция на препарат, хотя в инструкции написано, что реакций быть не должно..... Стоит ли еще пропить курс Лавомакса, чтобы "вылезти" из болезни? Сил больше нет...
Заранее спасибо!!!
Извиняюсь, если не в тот раздел!